Единый Визовый Центр

Пункт приёма документов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не хотелось портить сборы в Италию лишним стрессом, поэтому визы делали через агентство. В общем все просто – документы сдал, готовые визы забрал. Все спокойно без беготни.

Здравствуйте!

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим центром.

Будем рады помочь Вам снова.

С уважением, команда Единого Визового Центра.

Раньше я бы подумал, что такие визовые агентства это обман, но на своем примере проверено)) трёхмесячная мульти виза моя!

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашем визовом центре! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от обслуживания.

С уважением, команда Единого Визового Центра.

Честный центр. С визой помогли. От нас только документы и справки. остальное они все сами решают. Никакого головняка. По срокам тоже не обманули.

С уважением, команда Единого Визового Центра.

Собралась лететь в Грецию Из-за нехватки времени мне пришлось переживать, так как путевки уже были куплены. В итоге они сделали все достаточно быстро, и по цене устроило в общем-то. Была рада, что без рисков безнервов, все спокойненько обошлось.

Мария, добрый день!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Благодарим за высокую оценку нашей работы.