Единый поверочный центр

• Открыто до 21:00

Работой остались довольны. Мастер приехал на следующий посте того, как мы обратились . По деньгам не дорого. Работа произведена быстро

Добрый день!

Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании!

Заказывали замену счетчиков холодной и горячей воды, а в родительской соседней квартире делали поверку. Работой довольны. Мастер не опоздал. Поменяли быстро. Сами делают пломбировку и вносят данные в АРШИН

Рекомендую

Добрый день!

Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании!

Вызвала мастера по поверке водяных счетчиков из Единого поверочного центра. Договорились о дате и времени. Приехал в назначенное время. Поверка прошла быстро и качественно. Предоставили все документы, все с печатями. Без обмана. Советую

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании. Будем рады, если Вы порекомендуете нас знакомым и друзьям.

Обращался в ноябре. Нужно было срочно сделать поверку. Ребята приехали на следующий день, как и договорились. Потом я улетал в командировку, сейчас по прилету смотрю все данные обновились в квитанции. Надежная фирма

Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании.

Обратился за поверкой счетчика. С учетом того что фирм достаточно много, эта фирма была не столь назойлива, и получил приятную консультацию по телефону, в результате чего выбор пал на них. Выполнили поверку, не снимая счетчика, отплатили ровно, сколько было озвучено по телефону!

Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашей компании.