Защитили сайт от регулярных атак ботов, теперь сайт работает без нареканий, не подвисает, не выдаёт ошибок. Рекламу не скликивают боту, в сапорт не приходит сотни запросов в день с одних и тех же айпи адресов. Работой доволен.
Когда пришла необходимость подключения хранилища, обратилась в тех поддержку Эдж Центр . Специалист , кажется Иван, но могу ошибаться, все подробно мне рассказал про тарифы, условия и параметры услуг, мне осталось только выбрать. После того, как определилась с выбором, мне все подключили, все работает без нареканий. Спасибо большое тех поддержке за клиентоорованность и компетентность.
Когда пришла необходимость подключения хранилища, обратился в тех поддержку Эдж Центр . Специалист , кажется Иван,но могу ошибаться, все подробно мне рассказал про тарифы, условия и параметры услуг, мне осталось только выбрать. После того, как определился с выбором, мне все подключили, все работает без нареканий. Спасибо большое тех поддержке за клиентоорованность и компетентность.
Работаю в ЭджЦентре около года, компания отличная, команда дружная. Адаптация прошла, мне кажется, очень быстро, коллеги помогают друг другу, отвечают на все вопросы. Рекомендую!
Удобный сервер, адекватная цена, открытая коммуникация по всем вопросам. Сервер работает без прерывания рабочего процесса.