Спасибо вам, Едэм рум. Пальто из шерсти проносила всю весну. ни одной катышки за 2 месяца носки! Подкладка, пояс – все качественно. Доставка быстрая, никаких скрытых платежей.
Боялась покупать шубу онлайн, но на сайте скидки и я решилась. Консультант подобрала идеальный размер по моим меркам. Норка – густая, блестящая, без единого дефекта. Доставили с курьером – могли отказаться, если бы не подошло. Теперь это моя главная инвестиция в зиму
Мое впечатление после того, как заказала на их сайте замшевый пиджак (новая коллекция).
Сайт оставляет не самое лучшее впечатление, по крайней мере, если заказывать с телефона. То не погружается, то раздел пустой и т.д.
Если говорить про хорошее - то качество пиджака достойно своих денег. Тут уж не придраться. Бархатистый и есть размеры на высоких, а не эти xxs, пошитые на детей .Адекватная размерная сетка, лекала правильные. Возможно, даже дождусь новую коллекцию и куплю что-то еще.
Адекватные продавцы, мерила в шоуруме шубу и купила, пока они по огромной скидке. Понравилось все. И особенно качество
Взяла на сайте edem-room жилет для прохладной погоды. Ожидала облезлый мех (потому что эко), но мне повезло, мех плотный, хорошо держит тепло. Ношу поверх водолазок и толстовок, сочетается со всем. качество на уровне