Хороший магазин, всегда достаточный ассортимент. Продавцы помогают как могут с выбором молели и размера. Обувь конечно не из дешёвых, но и носится не один сезон. Качественная.
Cамая удобная и продуманная обувь, но и самая дорогая - ECCO. С того момента, как я купил свою первую пару, я понял, что нашел идеальный бренд для себя.
Первое, что бросается в глаза при ношении обуви ECCO, это исключительный комфорт. Благодаря тщательно продуманной конструкции и использованию натуральных материалов, мои ноги всегда чувствуют себя отлично, даже после долгого дня на ногах.
Дизайн обуви ECCO также впечатляет: от классических до современных моделей, в их ассортименте всегда можно найти что-то на свой вкус. Но при всем разнообразии дизайнов, обувь сохраняет свою функциональность и удобство.
Еще одним важным аспектом для меня является долговечность. Покупая обувь ECCO, я уверен, что она прослужит мне не один год. Материалы и качество производства гарантируют, что обувь не потеряет своего внешнего вида и не развалится после нескольких месяцев носки.
В целом, выбрав ECCO, я получаю не просто обувь, а качественный продукт, который сочетает в себе стиль, комфорт и долговечность. Для меня это идеальное сочетание, и я без колебаний рекомендую этот бренд всем своим друзьям.
Хороший бутик качественной обуви. Большой выбор. Приветливые девушки менеджеры. Всегда помогают подобрать то, что я хочу.
Купила здесь замшевые ботинки, по акции стоили чуть больше 5 тыс. С новыми ценами очень хорошая скидка вышла. Ношу очень удобные.
Одна из любимых марок обуви. Очень удобная, сложно только красивую найти. Любезные продавцы, готовые всегда подсказать, найти то, что надо. Рекомендую.