Eazzy Wok

Кафе

Заходила просто покушать, очень быстрое обслуживание, я бы даже сказала мгновенное, доброжелательно, еду принесли сразу, потом поинтересовались что понравилось что нет. Роллы неплохие (с роллами в россии вообще проблема, готовить их в основном не умеют), есть можно, суп том ям просто огонь)) Лавандовый лимонад красивый на вид, но на вкус просто сладкая водичка. Но в целом все понравилось, была в разгар рабочего дня, может поэтому все внимание официантов досталось мне))

Наталья, добрый день.

Нам очень приятно, что вы оценили наши роллы, над качеством которых неутомимо трудятся наши шеф повара, придумывая новые вкусовые сочетания. Будем рады видеть Вас снова в ресторанах нашей сети!