E1 Card

• Москва, улица Василисы Кожиной, 1 к1 — 21 этаж
  • Фили 950 м
  • Багратионовская 1000 м
  • Фили 1200 м

Нам повезло с личным менеджером в Е100, объясню, что имею ввиду. Мы ввели топливные карты, чтоб оптимизировать расходы, делать аналитику и в целом избавиться от ряда ручных действий, о которых просто и по-человечески иногда забывали… Для некоторых сотрудников сложно давались эти перемены, учить персонально каждого водителя сверх общего тренинга, который мы провели дважды, казалось невозможным. Решением оказалось дать номер личного менеджера в Е100 некоторым водителям на случай, если наша помощь окажется недостаточной. Помогло, напряжение из-за нововведений спало, работать стало приятнее и удобнее, а главное выгоднее!

• Здравствуйте! Очень приятно, что наши топливные карты и аналитика от Е100 помогает вам в работе. По всем вопросам обращайтесь к персональному менеджеру - он всегда поможет и подскажет. Удачи на дорогах!