Отличная компания, с приемлемыми ценами, заказывали перевозки несколько раз, всегда четкое соблюдение сроков и высокая ответственность за сохранность груза!
«Дженерал Карго» отличная транспортная компания, по сравнению с многими конкурентами имеет огромное количество преимуществ. Во первых это конечно же строгое соблюдение условий договора (сроки доставки грузов, условия транспортировки), во вторых очень лояльные правила компании в плане сроков и способов оплаты и в целом компания очень лояльна к своим клиентам!
Обращались для доставки груза из России в Европу, несмотря на некоторые трудности, которые сейчас присутствуют, все было выполнено на высочайшем профессиональном уровне!
В первый раз пришлось обратиться в компанию «Дженерал Карго», для срочной доставки контейнера из Вьетнама. Сроки у нас были ограничены, и мы очень рады, что в «Карго» смогли выполнить наш заказ, при этом по вполне разумной цене!
Отличная компания, работаем второй год, обычно это перевозка грузов по маршруту Италия- Москва. Все заказы выполняются пунктуально, грузы доставляются в соответствии с требованиями к их транспортировке!