С прошедшими вас праздниками, надеюсь и в 2025 году и далее наше сотрудничество будет столь же продуктивным и безоблачным, как и все годы до этого!
Компании «Дженерал карго» доверяем уже давно, не раз убедились в ответственности к перевозке любых грузов. Были у нас и небольшие заказы, но срочные и большие, все заказы отработаны на 100%!
Компания очень профессиональная, на протяжении нескольких лет периодически заказываем перевозки специфических грузов медицинского назначения. Груз доставляется всегда вовремя, с точным соблюдением всех требований, мы очень довольны нашим сотрудничеством.
Отличная компания, с приемлемыми ценами, заказывали перевозки несколько раз, всегда четкое соблюдение сроков и высокая ответственность за сохранность груза!
«Дженерал Карго» отличная транспортная компания, по сравнению с многими конкурентами имеет огромное количество преимуществ. Во первых это конечно же строгое соблюдение условий договора (сроки доставки грузов, условия транспортировки), во вторых очень лояльные правила компании в плане сроков и способов оплаты и в целом компания очень лояльна к своим клиентам!