Очень маленькое и уютное местечко!
Тут как-то умудряются готовить много всяких вкусностей без применения мяса! Для меня это до сих пор загадка - как им это удается?! Все, что я тут пробовал было очень даже съедобно, при всем моем скептическом отношении к вегетарианской кухне! =)))
Ценник тут тоже вполне разумный, что не может не радовать!
Так...
Очень маленькое и уютное местечко!
Ценник тут тоже вполне разумный, что не может не радовать!
Так как в этом же помещении находится и магазин, то вокруг на полках куча всяких интересностей, на разглядывания которых можно потратить весь день! =)
Есть тут и свои минусы - из-за того, что кафе маленькое и находится в довольно оживленном месте города - тут всегда много народу и тяжело поймать свободный столик!
На земляном валу самое маленькое кафе Джаганнат. Намного больше на кузнецком мосту)
Насколько оно там большое?
Ну раза в 4 больше. Там отдельный зал для кафе, где можно попить кофе со сладостями и 2 больших зала где можно поесть горячее.
Оу, это круто! Буду проходить мимо - не пройду мимо! =)))
Спасибо за наводку! ;)
Не за что)