DzenGroom

Зоосалон
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Все было прекрасно, замечательно! Будем дальше обращаться в салон. Приходили с котом по кличке Тигр для вычеса. Самым важным для меня было аккуратное обращение с питомцем.

В груминг-салоне меня все устраивало. Мне важно, чтобы было место, где хозяева могут подождать и бережное отношение к животным. Проводим комплексную стрижку йоркширского терьера. Дают рекомендации купать, ухаживать, постригать когти, я предпочитаю отдать собаку профессионалам. Делаю стрижку раз в два месяца.

Я довольна хорошим отношением приятных грумеров, которые помыли моего котика, почесали его и подстригли ему когти, после чего рекомендовали не чесать его два дня. Мы были впервые, и у нас осталось хорошее впечатление о посещении, да и котик породы мейн-кун (10 кг) был чистым.

Понравилось качество, специалист хороший, опытный, салон отличный. Приходили на стрижку с котом, она понравилась. Были в салоне первый раз.

Все окей! Понравилось качество выполненных услуг, всех питомцев расчесали и подстригли. У нас кот-британец, мейн-кун и чихуахуа. Всех погладили, они все довольны остались. Все хорошо, никаких проблем.