Давно известно, что вкуснее всего еда получается, когда её готовит и подает кто-то другой. Вот почему я люблю посещать интересные рестораны и кулинарные мероприятия. В "Дюшес" пригласил свою новую подругу и был приятно удивлён - аккуратно одетый и очень учтивый официант, вкусная еда, приятная атмосфера, грамотно и красиво оформленный зал - это только малая часть моих впечатлений.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Наши официанты всегда стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Спасибо за доверие. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Обязательно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню.
С уважением,...
С уважением, команда ресторана Дюшес.
С уважением, команда ресторана Дюшес.