Заказывали доставку в Вешняки, этот ресторан ближайший.
Навигация на сайте понятная, насколько могу судить, меню такое же, как и в ресторанах. Заполняешь на сайте имя, способ оплаты и ждёшь звонка оператора. Единственное, было непонятно, когда выбираешь оплату картой, почему нельзя ввести данные карты и оплатить онлайн? В итоге оплатила наличными....
Заказывали доставку в Вешняки, этот ресторан ближайший.
Буквально через 5 минут мне перезвонила Мария, чтобы подтвердить мой заказ и адрес доставки. Было это в 22:30 примерно, доставку пообещали в течение полутора часов. Но уже через 30-40 минут заказанные роллы были у меня.
В заказе были Филадельфия, Роллы с угрем, суши лосось и тунец. Все было вкусным, но больше всего понравилось, что на упаковке указан состав роллов, содержание Б-Ж-У, калорийность и время изготовления! Даже на малыше-соевом соусе :) А палочки и салфетки убрали в фирменный бумажный пакет, такие мелочи очень радуют, "Палочки" молодцы 😉
Я правильно увидела, срок хранения 72 часа?! Это же нарушение всех допустимых норм!
Готовые суши и роллы хранятся:
Суши и роллы с икрой – 12 часов;
Суши и роллы с рыбой, морепродуктами, мясом, птицей, яйцами, копчёностями – 24 часа;
Суши и роллы с овощами и фруктами – 48 часов.
Будьте внимательны, и не доверяйте всему, что пишут на этикетках)