Дтл

Молекулярно-генетический центр
  • Закрыто до 09:00

Данный центр меня порадовал хорошим персоналом, который очень внимательно и очень аккуратно выполняет свою работу по обслуживанию пациентов, все делается быстро и четко, у меня остались позитивные эмоции!

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность лаборатории за их профессионализм, надежность и качество услуг, которые я получила. Я определенно рекомендовала бы их, обращусь в будущем, если потребуется. Все, что я могу сказать, это что они являются надежной компанией, специализирующейся на тестировании ДНК.

Они провели тест на совместимость ДНК с партнером перед браком. Работа выполнена оперативно и профессионально. Обслуживание клиентов на высшем уровне - персонал очень вежливый и всегда готов ответить на вопросы. Результаты теста были полностью конфиденциальными, и мы получили нужную нам информацию для принятия важного решения. Огромное спасибо!

Очень приветливый персонал, хожу сюда часто и всегда очень профессионально выполняют свою работу. Никаких претензий нет, современный медицинский центр. Рекомендую однозначно.