Данный центр меня порадовал хорошим персоналом, который очень внимательно и очень аккуратно выполняет свою работу по обслуживанию пациентов, все делается быстро и четко, у меня остались позитивные эмоции!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность лаборатории за их профессионализм, надежность и качество услуг, которые я получила. Я определенно рекомендовала бы их, обращусь в будущем, если потребуется. Все, что я могу сказать, это что они являются надежной компанией, специализирующейся на тестировании ДНК.
Они провели тест на совместимость ДНК с партнером перед браком. Работа выполнена оперативно и профессионально. Обслуживание клиентов на высшем уровне - персонал очень вежливый и всегда готов ответить на вопросы. Результаты теста были полностью конфиденциальными, и мы получили нужную нам информацию для принятия важного решения. Огромное спасибо!
Приятно удивлена профессионализмом и дружелюбным отношением персонала. При посещении меня приветливо встретили и предложили заполнить небольшую анкету, чтобы узнать больше о моих потребностях и ожиданиях. Затем подробно мне все рассказали что и как, каким образом будет проходить сам анализ и что я могу ожидать от процесса. В целом, я очень довольна своим опытом посещения этого ДНК-центра. Готова похвалить за проделанную работу.
Очень приветливый персонал, хожу сюда часто и всегда очень профессионально выполняют свою работу. Никаких претензий нет, современный медицинский центр. Рекомендую однозначно.