Мне понравилось обслуживание, качество и сроки изготовления. Я выбрала ткань, а сотрудники выполнили заказ под мои размеры. Вся работа была сделана примерно за 10 дней. Внешний вид мне нравится.
Мне понравилось абсолютно все, в том числе работа сотрудников, которые хорошо ко мне отнеслись и отработали. Пришла в центр, увидела шторы, которые мне сразу полюбились, то есть повезло. Я заключила договор и заказала на пошив шторы, которые мне сделали раньше оговоренных сроков. Стоит отметить, что в глазах продавца было конкретно все, а вот материал штор мне предложил человек, который с ними работает.
У меня было много заказов в салоне штор. Работа была выполнена прекрасно, пошив качественный. Материал я выбрала Blackout. Фактура, цвет и плотность материала полностью подошли под интерьер. Всё хорошо.
Салон для обращения выбрали из-за его удобного месторасположения. Шторы отличные! Мы заказывали серого цвета, шторы хорошо закрывают окно! Понравилось, что сотрудники помогли с выбором. Скоро закончим ремонт в других комнатах, будем менять шторы, поэтому обязательно обратимся в салон снова!