Понравился сервис, услуги, которые оказывают, все хорошо было. Брал в аренду компьютер. Была важна оперативная память, видеокарта, монитор. Все отлично работало. Персонал хороший, отзывчивый.
Комфортное место, нравится то, что ухожено, не грязно, сотрудники убирают, работоспособность хорошая. Приходили играть в компьютер, сначала оплачиваем время, а потом играем, условия хорошие, все нравится.
Все нравится, я в шоке! Компьютеры не лагают, все нормально идет. Работа персонала устраивает, вежливые, всегда придут на помощь. Обстановка атмосферная. Предпочитаю играть в Counter-Strike.
Все нормально, хорошая организация! Место приятное, мы ходили с друзьями, хотели поиграть в Counter-Strike. Арендовали на 3 часа и еще 1,5 добавили. Сервис и атмосфера хорошие. При оплате компьютеров можно было приобрести напитки.
Я остался полностью доволен атмосферой, компьютерами клуба, где был раза два и проводил по три часа, предпочитая играть в CS и Дота 2. Стоит отметить, что пришел по совету друзей и хорошо провел время.