Я уже не первый раз покупаю в подарок сертификат в эту школу рисования.
Да и вообще я уже давно слежу за ними в соцсетях и все сама собираюсь сходить к ним на занятие.
В школе есть множество направлений рисования - масло, пастель, акварель, скетчинг, недавно появилась каллиграфия.
Расписание меняется у них каждую неделю - актуальное всегда можно...
Я уже не первый раз покупаю в подарок сертификат в эту школу рисования.
Расписание меняется у них каждую неделю - актуальное всегда можно посмотреть на Фейсбуке, или же позвонить им или написать в Вотсап.
Школа работает с 12 до 22. Одно занятие идет три часа. Для масла оптимально два-три задания (если картина средняя или большая), для остального достаточно и одного.
Одно групповое занятие стоит 2000р . Также есть курсы из ~10 занятий по разным направлениям. Кроме того тут можно купить индивидуальное задание или занятие только для себя и своих друзей (естественно цена тут уже на порядок выше).
Все девушки, работающие тут, очень дружелюбны и все-все объяснят, если нужно.
Мне нравится сама атмосфера в школе, там приятно находиться, даже если ты забежал на 5 минут :)
Сертификаты упаковывают тут красиво - в конверте из качественной бумаги, всегда кладут дополнительно красивую открытку (к праздникам они даже тематические, например, к новому году).