Взять микрозайм в Драйв Займ проще простого. Хорошо работает МФО, не подводит. Созданы отличные условия и персонал вежливый. Поэтому, только 5 звездочек, не меньше. Рекомендую.
Спасибо большое за ваш отзыв!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Оформлял займ здесь уже несколько раз, прозрачные условия кредитования, условия и проценты адекватные, погашения займа без скрытых комиссии, нужен только паспорт и ПТС, одобрение практически сразу, карту. плюс одобряют ту сумму которую ты оформил, без каких либо проверок. Понравилось оперативность и практичность займа. Могу смело всем рекомендовать.
Благодарим за отзыв!)
Оформила всё легко и быстро. Зашла на сайт, заполнила заявку и через пару минут уже получила добро. Деньги пришли на карту в тот же день. Условия были ясные, никаких скрытых платежей.
Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!)
Далось без каких-либо на то проблем взять займ по абсолютно адекватным условием. Здесь работают действительно доброжелательные сотрудники. Переплата была но минимальная!!!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оформление прошло легко, условия устроили, а команда оставила приятное впечатление. Будем рады видеть вас снова!
Месяц назад срочно понадобились деньги в размере 40к. В этой организации мне без проблем их предоставили под залог моей ПТС. Большой плюс что деньги получаешь сразу, не нужно долго ждать. Проценты вполне адекватные. в целом не плохая кредитная организация.
Благодарим за отзыв! Рады, что оформление прошло быстро и условия оказались для вас подходящими. Спасибо за доверие!