Делала пирсинг и бровки пару месяцев назад, и коррекцию после заживления. Результат радует)) Спасибо вашим специалистам за легкую руку )
Супермастера, атмосфера отличная, дизайн, очень крутые результаты. Была тут трижды, ни разу не подвели)
Для женщины внешность является ключевым фактором. Поэтому она если делаем татуаж, то только в лучшем салоне. Я промониторила несколько салонов и остановилась на этом. Сделала год назад брови, походила посмотрела. Все гуд, ничего-никуда не делось. Поэтому месяц назад еще и стрелки сделала.
Мне теперь не страшно нырять) Раньше переживала, что в дождь или в бассейне потекут брови, глаза. А теперь не переживаю. Сделала пм всего (губы, брови, межресничка). Теперь ныряю в бассене и все равно привлекательной остаюсь. Теперь мне и бани не страшны.
Проходила обучение в этой студии чуть более полугода назад. Много практики было - это большой плюс. В первый раз страшно очень на живой модели работать, но преподаватель всегда рядом. У меня сразу стало хорошо получаться, главное - не торопиться. Получила сертификат и в подарок набор. Сразу начала работать. На сегодня уже отбила всю затраченную сумму)