В начале месяца в клинике прошел имплантацию четырех зубов на верхней челюсти. Совершенно безболезненная процедура, как мне и обещали. Да и провели ее быстро. Мне казалось, все сложнее будет. Специалист, который проводил операцию, просто заразил своим спокойствием и уверенностью) Видно, что доктор опытный. Ну и результат имплантации об этом говорит.
Добрый день, Максим! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады видеть улыбки и довольных пациентов после лечения в нашей клинике. Будем ждать вас снова! С уважением, стоматология Важная Персона!