Dr.Laser

Студия лазерной эпиляции
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Все было хорошо! Администратор и мастер вежливые, хорошие. Нормальное отношение, все было вовремя, быстро. Могу рекомендовать мастера за профессионализм, все посоветовала, все хорошо сделала, больно не было, внимательная. Посетила студию один раз, но планирую ходить.

Мне понравилась мастер, более внимательно подошла, в отличие от предыдущего в другом месте, посмотрела волоски, рассказала очень много о дополнительных услугах, которые есть по косметологии, предложила абонемент на очищающую маску. Была у мастера молодой высокой девушки. Посетила пробный сеанс и взяла абонемент.

Я ходила только в солярий. Во-первых, понравилось, что аппарат новый. Во-вторых, всё замечательно, чистенько и красиво. Администратор очень вежливая и отзывчивая девушка, со всем помогала по любой просьбе, например, если нужно было что-то принести.

Девушки на ресепшне хорошо встречают, они всё подсказывают и рассказывают, подробно консультируют по дополнительным услугам и акциям, что немаловажно. Понравился неплохой солярий, в нём очень чисто и приятно было находиться во время процедуры.

• В студии мне понравилось обслуживание, то есть впечатлило то, как меня встретили сотрудники, они очень приятные и культурные. Приходила на лазерную эпиляцию, процедура прошла без нареканий.