Dr.Laser

Студия лазерной эпиляции
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Я приобрела абонемент на процедуры удаления волос в этой студии и регулярно пользуюсь им. Меня все устраивает: сотрудники используют качественные материалы, в студии чисто и аккуратно, а после процедуры я получаю от мастеров полезные рекомендации по дальнейшему уходу.

• Во-первых, специалист все подробно рассказала о процедуре лазерной эпиляции и дала ценные рекомендации после. Во-вторых, мне понравились ее отношение и результат выполненной работы. В-третьих, обратила внимание на аппарат, он меня тоже устроил. В-четвертых, в студии спокойная, приветливая атмосфера.

• В студии эпиляции всё прошло отлично — процедура заняла немного времени, мастер подробно объясняла каждое действие, отвечала на вопросы, и неприятных ощущений не было. Девушка оказалась приятной в общении, дала стандартные рекомендации по уходу после сеанса, например, не находиться на солнышке, не делать первые дни пилинги и прочие процедуры.

Екатерина написала 2 отзыва об этом месте

Мастер во время эпиляции аккуратно обрабатывала мне все зоны. Она прошла все нужные места, при этом не торопилась, а работала качественно. Плюс ко всему во время процедуры я не чувствовала никакого дискомфорта, а девушка в процессе вежливо со мной общалась.