Dr.Konstanta

Клиника эстетической медицины
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Довольна отличной работой лазеротерапевта Анастасии и качеством выпаленной услуги. Приходила на лазерную эпиляцию, процедура осуществлена достаточно быстро и правильно. После приема Анастасия рекомендовала 2 недели не появляться на солнце, это основное.

Регулярно пользуюсь услугами клиники, специалист Татьяна Андреевна всё делает очень качественно и следы от процедур быстро проходят. Посещаю сеанс чистки лица преимущественно и консультации у косметолога-дерматолога. На приёме Татьяна всегда отлично отвечает на интересующие меня вопросы.

• Качеством лазерной эпиляции и ее эффектом я осталась довольна. В результате процедуры волосы исчезли на долгое время! Врача Анастасию Вячеславовну могу охарактеризовать только положительно, всегда к ней хожу и доктор меня полностью устраивает. Анастасия предоставляет качественный сервис и услугу, она доброжелательная и приятная в общении.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте

В клинике приятно и хорошо находиться, все здорово как обычно. Мне, как клиенту, важен приветливый персонал и качество выполнения процедуры. Последний раз приходила на лазерную эпиляцию. Изначально обратилась в данную клинику, потому что лазер александритовый, еще по купонам приходила, это давно было, так и осталась.

Сабина написала 2 отзыва об этом месте

Все нравится, в том числе хороший доктор и удобное, близкое расположение. Лазеротерапевт Волкова Валерия Владиславовна внимательно относится к пациентам и отлично выполняет свою работу. Была у нее на нескольких процедурах и доверяю ей. Довольна оснащением, комфортными условиями и полученным результатом.