Отличный отель, рядом аэропорт очень удобно что бы переждать рейс. В номерах чисто, вежливый персонал. Разнообразное меню. Не дёшево конечно, но всё на высшем уровне!
отличная гостиница. изначально слышал о ней хорошее, но и не так давно и самому удалось побывать самому. Все чисто, аккуратные номера, персонал внимательный.
В этой гостишке останавливалась, когда из Новосиба в командировку отправляли в Москву. Мне понравилась в ней все, бех нарекани. Главное, что белье чистое, без пятен
Отличный отель в шаговой доступности от аэропорта Внуково. Удобный вариант для прекрасного времяпровождения между рейсами. В номере чисто, удобная кровать. В отеле есть спа-комплекс, бассейн и тренажёрный зал. Кухня на любителя. Ставлю оценку «Хорошо», т.к. окна в номере не открываются. Мне это не понравилось - люблю свежий воздух.
Отель соответствует уровню Хилтон и полностью оправдывает свою стоимость.
Отель соответствует уровню Хилтон и полностью оправдывает свою стоимость.
Приветливый, внимательный персонал на ресепшен и в ресторане. Незаметные, тактичные сотрудники клининга. Достаточно просторные, аккуратные номера со свежим ремонтом. Шикарный завтрак по системе "шведский стол": каши, омлет, выпечка, кофе и чай, соки, йогурты, фрукты и овощи, бекон и мясная нарезка, сыры, десерты.
В районе аэропорта есть различные варианты отелей, но аналогов по качеству сервиса нет.