Доступный офис

Компания по продаже офисной мебели
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Приобретали мебель в кабинет руководителя. Менеджер компании помог с проектом, посоветовал, как удобнее спланировать. Впечатлила быстрота доставки и установки. В целом, получилось очень функционально👍 Благодарность компании.

Обратились в эту мебельную компанию, чтобы изготовить нам кресла в переговорную. Очень понравилось, как оперативно и профессионально ребята всё сделали. Все получилось красиво, и главное удобно.

Мы приобрели офисные диваны и оценили прекрасное качество и доступные цены. Менеджер компании компетентно ответил на все наши вопросы, а доставка была проведена оперативно. Мы полностью удовлетворены как качеством обслуживания, так и мебелью, и с уверенностью рекомендуем эту компанию.

Покупали мебель для персонала и посетителей. Кресла предложили очень удобные, качество и функционал отличные. Клиенты и сотрудники довольны таким комфортом. За доставку отдельное спасибо.

Офисный диван приобрела у них, качественный, но при этом не очень дорогой. При этом обратила внимание, что ассортимент в этом интернет-магазине огромный просто. Отдельное спасибо за быструю доставку.