Последний год часто пользуемся услугами достависты. Все организованно. Отдельная благодарность водителям, адекватные, легко идут на контакт, можно договориться, ответственны.
Все хорошо получилось: приехал, забрал, доставку передал. Всё быстро, я даже глазом моргнуть не успела. Курьер все понял, со всем договорились 👌
Спасибо
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь вам с доставкой!
С уважением, Команда Достависта.
Часто пользуюсь услугами достависты. По стоимости выходит всегда дешевле Яндекса. Бывает, что не сразу находится курьер, но заказы всегда выполняются, комментарии учитываются. Проблемы бывают только когда заказываю доставку доставистой через авито. Там всегда срываются сроки. Не понимаю в ком проблема. В общем сервисом довольна.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы регулярно пользуетесь нашими услугами и что вы довольны нашей стоимостью и качеством выполнения заказов. Мы стараемся делать доставку доступной и надёжной для всех наших клиентов.
Что касается ситуации с заказами через Авито, нам очень жаль, что возникли проблемы со сроками. Мы обязательно обратим внимание на этот момент и постараемся разобраться, чтобы такие задержки не повторялись в будущем. Иногда могут быть технические сбои или нюансы в интеграции, но мы всегда стремимся их устранять.
Если возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить — мы всегда рады помочь! С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.
Все отлично! Курьер быстро забрал товар, доставил вовремя, был очень вежлив и дружелюбен. В целом хороший сервис
Здравствуйте. Большое спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис — от быстрой подачи курьера до вежливого и дружелюбного обслуживания. Мы всегда стараемся, чтобы каждый этап доставки был на высшем уровне, и приятно слышать, что вы остались довольны!
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Если у вас...
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Если у вас появятся предложения или вопросы, всегда будем рады помочь! С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.
Курьеры здесь отзывчивые и всегда внимательные к просьбам. Очень приятно, когда заказы доставляют с такой заботой. Советую!
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе, Мы очень рады, что наша система обслуживания вам понравилась. Будем стараться сохранять оперативность, качество работы и дружелюбный подход наших курьеров. Ждем вас снова!
С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.