Dostavista

Сервис курьерской доставки
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Последний год часто пользуемся услугами достависты. Все организованно. Отдельная благодарность водителям, адекватные, легко идут на контакт, можно договориться, ответственны.

Все хорошо получилось: приехал, забрал, доставку передал. Всё быстро, я даже глазом моргнуть не успела. Курьер все понял, со всем договорились 👌

Спасибо

Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда рады помочь вам с доставкой!

С уважением, Команда Достависта.

Часто пользуюсь услугами достависты. По стоимости выходит всегда дешевле Яндекса. Бывает, что не сразу находится курьер, но заказы всегда выполняются, комментарии учитываются. Проблемы бывают только когда заказываю доставку доставистой через авито. Там всегда срываются сроки. Не понимаю в ком проблема. В общем сервисом довольна.

Все отлично! Курьер быстро забрал товар, доставил вовремя, был очень вежлив и дружелюбен. В целом хороший сервис

Курьеры здесь отзывчивые и всегда внимательные к просьбам. Очень приятно, когда заказы доставляют с такой заботой. Советую!

Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв о нашем сервисе, Мы очень рады, что наша система обслуживания вам понравилась. Будем стараться сохранять оперативность, качество работы и дружелюбный подход наших курьеров. Ждем вас снова!

С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.