Dostavista

Курьерская служба срочной доставки

Заказ номер #94952. Доставка была в апреле и курьер не перевёл мне деньги после доставки товара, к тому же пропал. К счастью товар был застрахован и компания Достависта выплатила мне страховку.

Через 4 месяца выяснилось, что курьер спустя какое-то время перевёл таки мне деньги за доставку (спустя примерно неделю после самой доставки). И сотрудник службы безопасности Достависты Дмитрий Зеленкин обратился ко мне, чтобы я вернул выплаченные мне по страховке деньги в Достависту и прислал счёт. Как оказалось, чтобы оплатить этот счёт, нужно заплатить приличную комиссию. Деньги эти я вернул, причём мне ещё пришлось побегать по банкам, чтобы с меня взяли минимальную комиссию (в Совкомбанке с меня попросили 1000 рублей с 8000 перевода и я там платить отказался). В итоге, оплатил в Сбербанке где комиссия составила 3% от суммы перевода, то есть 258 рублей. В итоге я понёс убыток от работы с компанией Достависта в размере 258 рублей за этот заказ. Притом, что косяк был от Достависты и её курьера. Выводы делайте сами.

5 комментариев