• Москва, Пятницкий переулок, 2 — 2 этаж
  • Новокузнецкая 210 м
  • Третьяковская 600 м
  • Третьяковская 600 м

Была в этом баре на игре Quiz Please. Помещение симпатичное, находится на 2м этаже, от м.Новокузнецкая идти не больше 5 минут. На стенах фотографии, при входе прикольная люстра из бутылок.

Выбор пива очень маленький, просто катастрофически - всего 6 наименований. Затом много коктейлей.

Ржаные сухарики очень ароматные, но на вкус жесткие, не...

Ржаные сухарики очень ароматные, но на вкус жесткие, не мягенькие внутри как бывают.

Экранов маловато, если идти смотреть спорт.мероприятие, то придется крутиться.

• Я че то это люстру из банок не заметила

• я ответила на pr@flamp.ru, на мейл с которого пришло письмо, а мне вернулось сообщение что message failed. больше не знаю куда написать - передайте Кате пожалуйста что я к сожалению не смогу, как раз 18го улетаю отдыхать :( желаю удачного проведения мероприятия!

• Спасибо за отзыв!

Мы повесили два дополнительных экрана и запустили тестовую линейку крафтового пива! Приходите пробовать новинки!