Дорлок

Склад
  • Закрыто
    в избранное

Покупали в Дорлок доводчики на дом. Некоторые кричали, мол почему так дорого, но по итогу все довольны, даже крикуны. А все потому, что раньше доводчики мы чинили чуть ли не каждый месяц, а эти, более дорогие, уже больше года стоят, зиму пережили, и никаких проблем

В прошлом году начал работать с Дорлок на полную катушку, до этого часть фурнитуры для своего магазина покупал в Китае. В целом опыт работы с компанией могу оценивать как положительный. Была однажды проблема с неправильной комплектацией заказа, но ее быстро решили. Считаю это говорит в пользу компании

Заказываю в Дорлок фурнитуру для розничного магазина, нравится все, кроме того, что расчет по курсу евро. Бывает, что из-за колебаний то больше прибыль, то меньше, нет постоянства какого-то

Руководство ТСЖ, в котором я работаю решило заменить во всех домах на подъездах доводчики. Заказали в ДОрлок, потому что они оптовикам, а у нас получилось более 70 штук, делают скидку. Меняли своими силами, хотя предлагали и они свои услуги. Все работает просто идеально! Жильцы довольны и мы сэкономили фонд капремонта

Закупаюсь в Дорлок фурнитурой и выступаю своего рода посредником для одной бригады монтажников. У них у самих не хватает на оптовую скидку, а со мной как раз норм. Выгодно всем, и дорлоку, думаю тоже)