Дорит

Автошкола
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я уже с восемнадцатого числа хочу начать обучение на категорию Б на механике и отправил сообщение сотруднице автошколы. В итоге она нормально и доходчиво ответила на все мои вопросы. Я работаю по плотному графику, и мне понравилось, что в автошколе пошли на уступки, и если я пропущу занятия по какой-то причине, мне помогут с освоением материала.

Приходила на заключение договора, где менеджеры все понятно, быстро рассказали и объяснили, консультация прошла прекрасно. Теперь я планирую обучаться в данной автошколе на машине с автоматической коробкой переключения передач. Вообще, организацию мне посоветовал знакомый, который сказал, что в учреждении хорошие преподаватели по теории и вождению.

В школе очень хороший, понимающий, добрый, отзывчивый инструктор Дмитрий Петрович, который всегда входит в положение ученика, ну прям молодец. Я обучался на категорию B, впечатления остались положительные.