Пришёл в клинику DoReMi после неудачного опыта в другой стоматологии. Там поставили брекеты без полной диагностики — в итоге прикус остался тем же, только зубы «разъехались». Здесь сначала провели полное обследование, разобрали каждый момент. То, как подошли к моему случаю — это, честно говоря, редкость. Сейчас прохожу повторное лечение здесь. Уверен, что теперь всё идёт в правильном направлении.
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! 😊
Очень рады, что вы обратились в DoReMi Clinic и смогли почувствовать разницу в подходе. Мы всегда начинаем с полной диагностики и тщательно прорабатываем план лечения, особенно в сложных случаях, когда требуется корректировать ошибки предыдущего ортодонтического вмешательства.
Важно не просто выровнять...
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! 😊
Важно не просто выровнять зубы, а восстановить правильный прикус и функцию всей челюстной системы — именно на это направлена наша работа. Благодарим за доверие и веру в наш профессионализм! Уверены, результат вас порадует 🦷✨
С уважением, DoReMi Clinic,
стоматология во Владыкино