Домовой

Магазин товаров для дома
  • Закрыто до 09:00

Рекомендую Ликвидез всем, кто ищет действенное средство от тараканов. Результат заметен уже через день, а дом остаётся чистым и безопасным. Очень довольна покупкой!"

Перед празднованием день рождения, вспомнил что салфетки кончились, а в магазин времени не было. Зашел на сайт домовой потому, что знаю цены ниже чем у всех, заказал и буквально через час уже все привезли. Очень удивился скорости сборки и доставки заказа. Всем рекомендую магазин Домовой.

Первым делом взгляд приковал огромный стеллаж с посудой. Глаза разбегались. Во время подошёл продавец-консультант и подсказал какие тарелки лучше выбрать. Мы подобрали и набор и детские тарелки. Спасибо консультанту,что не оставила перед этим огромным выбором. Успела сориентироваться, поэтому от персонала магазина остались хорошие впечатления!

лиана написала 2 отзыва об этом месте

Перед походом в магазин заглянул на сайт, посмотреть товар. А после этого купил в магазин. Соотношение цены и качества просто прекрасно, соответствие товара на картинке и в живую супер!!!

Я постоянный клиент этого магазина, ассортимент хозяйственных товаров, товаров для ремонта, предметов декора - огромный. На полках сложено все аккуратно, легко найти нужное.