«Была удивлена, как быстро Ликвидез помог избавиться от тараканов. Уже через пару дней насекомые пропали, и больше не вернулись. Отличное средство для тех, кто устал от паразитов».
Я огородник, и мне безумно нравится повозиться в земле на дачном участке. Все необходимое нашел в Домовом. Тут вам и любой инвентарь для сада/огорода — мотыги, ведра, лейки, лопаты, и какая угодно дачная мебель — столы, стулья, навесы, гамаки, качели и т.п.
Домовой на Пражской — этот тот магазин, куда я и хожу, мне от дома недалеко. Бытовая химия и всякие хозяйственные штуки — топчик. Нравится вообще ассортимент: как подобран, как расставлен. И продавцы-консультанты не раздражают.
Для дачи все что надо тут беру. на днях секатор сломал, за новым в домовой отправился. подобрали хороший не дорогой, нашего производства. за одно набрал кровельных гвоздей — скоро с крышей на даче возиться. хороший магазин и припарковаться есть место рядом
Покупали тут сыну рюкзак взамен того, что он порвал в школе. Качество пристойное, цена, может, высоковата, зато вместительный и фурнитура хорошая. Не в каждом магазине такие хорошие сумки продают. Отдельное спасибо консультанту Юрию за помощь.