Домодент

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Был в Домодент на Каширском шоссе. Впечатления остались хорошие. Ставили имплантат и коронку. Ничего не болело, сама операция прошла быстро. Провели тщательную диагностику перед установкой. Инструменты все вскрывали при мне, так что все стерильно. Думаю, буду ходить сюда и дальше, клиникой доволен.

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв! Будьте здоровы!

Выражаю огромную благодарность хирургу-имплантологу, руководителю «Домодент» Жданову Евгению Валерьевичу. Обратилась в клинику по рекомендации. Очень советовали именно этого доктора. И очень рада, что попала в "умные" и добрые руки профессионала. Установила 4 имплантата. Все прошло хорошо: ни боли, ни переживаний, ни обезболивающих.

Здравствуйте! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм Евгения Валерьевича Жданова. Будьте здоровы!

Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие. Очень рады, что Вы выбрали нас для осуществления своей мечты. Спасибо за подробный отзыв! Будьте здоровы!

После лечения пульпита ставила коронки у Хватова в Домоденте. Работой врача очень довольна, все сделал аккуратно, быстро и красиво. Да и клиника замечательная - и зуб спасли и восстановили очень естественно. Спасибо!

Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!

Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей клиники! Оксана Валерьевна Ургапова действительно прекрасный пародонтолог и мы очень гордимся, что она работает у нас. Спасибо, что оценили профессионализм врача! Будьте здоровы!