Вчера, 23.06.2018, Впервые решили попробовать пиццу Domino's, о которой столько ранее слышали. Приехали по ближайшему адресу - на Братиславской, 6. Заказали "Карбонара".
Во-первых, в меню "хитро") не указан размер пиццы: на картинке видно, что маленькая, средняя и большая (в виде пиктограмм), но в цифрах нет информации.
Мы заказали среднюю (по...
Мы заказали среднюю (по акции со скидкой 50%), но когда вы ждете, пока вам приготовят вашу пиццу - вы ее не видите, и не видите ровно до тех пор, пока не придете ее забирать:). И до последнего момента для вас остается полным сюрпризом, что же внутри "черного ящика":) - коробки, в которую сложена заказанная пицца.
Когда мы открыли, мы увидели совсем не то, что было на картинке (конечно, впечатлил совсем маленький размер и ингредиенты: бекона так вообще почти не было).
На фотографии для понимания размера приложили зажигалку - каждый кусочек ну не намного больше ее:). Вместо красивых кусочков помидоров с рекламного меню мы увидели... нарезанные мелкими кубиками и в очень небольшом количестве.
Само тесто - очень тонкое, хоть и вкусное.
По итогу - ни я, ни муж не наелись:). Только раздразнили аппетит еще больше(.
По вкусу пицца вполне адекватная, но очень маленькая и тонкая - слава богу, что это была акция, не так обидно за потраченные деньги.