Domino pizza

Пиццерия
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 600 ₽
    в избранное

На мелкие недостатки можно было закрыть глаза. Но вчера, когда мне доставили горелую пиццу (вся начинка обуглилась, была черного цвета) появилось четкое желание сменить пиццерию!

Браво операторы, хамят при возникновении вопросов!

Не был никогда фанатом пиццы, но в доминосе она мне нравится. Особено классно, что всегда есть какие-то скидки, голодным и без денег никогда не уходил, в отличие от многих других заведений. Конкретно в пицце не знаток, но то что я пробовал у них, вполне себе вкусно. Единственное кафешка оч маленькая, посидеть компанией там врятли нормально выйдет.

Доминос пицца знаю уже давно, заказывала по разным адресам, всегда очень быстро привозили, не больше 30 минут. Конкретно от этой я работаю недалеко, поэтому или на обед забегаю или в офис заказываю. Очень сытная пицца, особенно нравится мне чикен карри. Несколько кусков и до вечера можно забыть о голоде. Плюс всегда слежу за их акциями

• Отличная пицца. Друг брал как-то пиццу "комбо". Это вариант для тех, кто хочет не просто "червячка заморить", а поесть и наесться. Так вот. Пицца вполне нормально размерчика, вкусненькая + по углам упаковочной коробки всякие "вкусняшки" напичканы, вроде картошки фри, наггетсов и стоит это удовольствие в районе 700 рублей. Очень сытно и вкусно.