Свою работу выполняют качественно и на совесть, оформляли договор по остеклению и отделки балкона, сделали меньше чем за неделю, мне понравился итоговый результат
Большое спасибо компании за качественно оказанное обслуживание! Менеджер Светлана по телефону ответила почти на все мои вопросы, замерщик предоставил более подробную информацию и помог с выбором окон. Работа монтажников была выполнена замечательно, окна установлены идеально. Рекомендую эту компанию
Очень понравилось все, сделали идеальную лоджию, цены не завышенные, все очень вежливые и добрые, всем советую!
Недавно посоветовали мои друзья обратиться к вам в компанию по поводу балкона. Мои окна были очень старые и продували мой дом. Доставка окон оказалось не так уж и долго, всё быстро привезли, цена за доставку недорогое. И когда мои окна поставили, я был рад что мой дом не будет продувать как раньше! Спасибо вам за такую помощь!
Спасибо за ваш отзыв
Давно хотела сделать остикление балкона но все не решалась думала это будет долго. Но решила попробовать и обратилась в Дамашный проэкт для остикления балконов! Честно говоря я была в шоке. Все прошло горазда быстрее чем я ожидала а главное качествнно Шамиль измерил все ровно и окурадно. Ещё хочу поблагодарить Елену за уважительное отношение с клиентами. Спасибо вам! Я даволна