У нас в маленьком городе я не нашла платье на свадьбу, начала просто ради интереса смотреть в Москве. В итоге купила на свой страх и риск в интернете. Сайт Дом Весты. Отправляла замеры свои и были с менеджером на связи. Платье пришло отличное, как и было на фото, размер подошёл, немного длину укоротить и все! Спасибо большое за помощь! Оправдали доверие на все 100
Купила Свадебное платье через интернет. Потому что у нас в Таганроге не нашла, что хотелось бы. Девочки менеджеры помогли, все замеряли и объясняли. Приехало в красивом чехле, жених не увидит до свадьбы) Спасибо Дом Весты!
Спасибо девочкам из Дома Весты за помощь в покупке платья! Все рассказали, быстро оформили покупку, постоянно были на связи и присылали все фото и видео . Я из другого города и не могла приехать. Платье пришло такое как и было в каталоге.супер!!! Спасибо огромное!!!
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Действительно, опыт наших сотрудников позволяет подобрать платье даже на расстоянии!!! Спасибо за выбор Дома Весты!