Мне понравилось как проводил занятие преподаватель, подача предмета, разъяснения, все достаточно грамотно, приятно. Проходила в институте косметологии курс PRP.
Приветствуем Вас, Кристина! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что поделились своими впечатлениями после обучения. Рады, что курс Вам понравился и Вы узнали много необходимой для себя информации. Надеемся, что Вы успешно применяете полученные знания в своей работе. Желаем удачи! С уважением, администрация института косметологии «Дом Русской Косметики»