Заказал плинтуса. Выбор отличный, хороший сервис, быстро доставили. Плинтуса хорошего качества. Магазину Дом мечты спасибо.
Обновили ванную комнату. Решили закупить мебель для ванной марки Aquanet Тиволи. Поставили в ванной раковину с тумбой и полками и зеркало шкаф. Нам предложили дополнительно приобрести пенал, но мы отказались. Места у нас в ванной в притык.
Заменили смеситель, купленный в Дом Мечты. Качество отличается в разы. Предыдущий смеситель мы заказывали в Китае, он долго не прослужил. На этот смеситель нам дали гарантию в три года. Будем надеяться, что прослужит дольше.
В этом магазине большой ассортимент товаров для дома. Меня интересовала облицовочная плитка и после консультации с менеджером я приобрёл плитку которая мне больше всего подходит для ванной комнаты. Очень красиво смотрится на стене.
Занимаюсь сантехникой. Очень часто фурнитуру покупаю здесь. Цены выгодные: клиенты удивляются, что по такой цене можно что то качественное купить. Работает доставка. Очень удобно, когда надо срочно что то поставить, а времени нет.