В последнее время в Москве появилась мода на грузинскую кухню. Грузинские заведения в нашем городе можно встретить чаще заведений с русской кухней. И я этому радуюсь, потому что люблю грузинскую кухню (после поездки в Тбилиси её сложно не полюбить).
Была во многих грузинских заведениях, но мало где можно почувствовать себя так, словно ты в Тбилиси. Тут можно.
Решили устроить лёгкий ужин + открыть новое место в нашем районе. Выбор пал на Долму.
Интерьер со вкусом, светлый и просторный (что не свойственно грузинским заведениям). На стенах и полках винтажные вещи старого грузинского дома. Музыка тоже хороша, хотя не помню какая. Помню, что не громкая и комфортно общаться.
Обслуживание отменное, настоящее грузинское, с душой. Принесли всё быстро, ответили на все вопросы, помогли с выбором, быстро посчитали.
Мы слегка перекусили, выпили домашнего вина. По поводу еды ничего сказать не могу, вино достойное.
Цены высокие. Место я бы назвала изысканным и даже немного буржуазным. Публика в основном мужчины в дорогих костюмах.