Сегодня была здесь на массаже. Великолепно!!! Пришла по совету друзей, друзья плохого не посоветуют))) заодно зашла к терапевту, он смог меня принять. Получила еще некоторые назначения. Спасибо!
Этот центр лечебного массажа посоветовали друзья. Очень им благодарна!!! Работают настоящие профессионалы. Хожу на различные массажи последние лет 15 и к качеству очень придирчива. Так вот ВСЕМ специалистам этого центра твёрдая пятёрка с плюсом! Единственный минус к главному врачу и волшебнику Долгопятову Андрею Александровичу ооочень тяжело записаться. В июле люди записываются уже на октябрь. Но это того стоит. Буду обязательно ходить ещё. И очень рекомендую тем, у кого реальные проблемы со здоровьем