ДолгХ

Центр списания долгов
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В Долг Х на Кутузовском проходила процедуру банкротства физического лица. Ангелина Сергеевна сделала всё сама, я лишь подготовила ей документы. Банкротство мне было необходимо, поскольку ситуация была крайне критическая и не было средств для того, чтобы выплачивать долг перед банком. Через суд мне всё списали, процесс был непростой.

Столкнувшись с трудностями с оплатой кредитов, решили обонкротиться. Через знакомых узнали с мужем про фирму ДолгХ, позвонили и обсудили всё момены, встретились заключили договор. Заранее было сказано юристами, что на банкротство нужно время. Как и сказали, всё пошло успешно, списали все долги, жильё сохранили, все довольны.

Обратилась за помощью в процедуре банкротства. Юрист компетентный по этому вопросу, работает со мной Ангелина Сергеевна, объясняет всё доходчиво, привела примеры других клиентов, с которыми сотрудничали, всё наглядно и прозрачно. Обсудили с ней сроки, условия оплаты, подписали на днях договор.

Предоставляют качественные юридические услуги по процедуре банкротства, включая профессиональную защиту интересов в суде и экономическую экспертизу.

Удалось избавиться от долга за десять месяцев и теперь я банкрот без последствий и претензий. Можно начинать жизнь с чистого листа!