ДолгХ

Центр списания долгов
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Никаких лишних действий с моей стороны, не надо было ходить на судебные заседания и разбираться в юридических аспектах. Собрал все документы по списку и через год положительный результат достигнут, что точно соответствует срокам договоренности с Ангелиной на первоначальной консультации.

Обращалась в Долг Х для прохождения банкротства. Процесс занял 11 месяцев, и в результате мой долг был полностью списан. В течение всего времени не столкнулась с какими-либо проблемами.

Компания действительно работает на результат и заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией и ищет надежного партнера для прохождения процедуры банкротства. Теперь, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать - это было правильное решение обратиться за профессиональной помощью

У меня были достаточно сложные дела по банкротству. Сотрудники справились со своей работой как настоящие профессионалы, на протяжение всей процедуры было полное сопровождение и ответственный подход к делу. Банкротство у нас завершилось успешно, спасибо за вашу работу и компетентность.

Благодарю компанию за помощь в процедуре банкротства. Ангелина Сергеевна сама контролировала и занималась всеми судебными процессами. Долги списаны до копейки.