Цены здесь возможно и не самые низкие, но вся продукция из Европы, поэтому к качеству претензий никаких нет. Постельное белье приобретала у них еще в 2020 году, до сих пор оно в отличном состоянии, внешний вид практически не изменился, хотя стирала его уже много раз. И вот в понедельник заказала в этом же магазине набор полотенец и халатов Zebra - доставили очень быстро, сервис за эти годы даже еще больше улучшился.
Спасибо за отзыв! У нас всегда большой выбор элитного домашнего текстиля. На нашем складе всегда в наличии столовый текстиль премиум класса!