Прошла курс мезотерапии для волос, очень довольна результатом. Волосы стали заметно лучше выглядеть, гораздо меньше выпадают, даже, как мне кажется, стали гуще. Теперь хочу еще озон попробовать.
Очень хорошие специалисты. В частности имею в виду Гуляева А.В. Обращался в клинику для пересадки волос в теменной области. Процедуру описывать не буду, кому надо сам найдет, отзыв пишу только для того, чтобы поблагодарить Александра и весь персонал клиники ДВ. Вы большие молодцы! Спасибо!
Здрасти! Сразу к сути.
Удивило очень то, что Консультация и диагностика бесплатные.
Лечение ведется комплексно как у меня с гастроэнтерологом. После этой клиники я убежден полностью в пользе именно медицинского подхода к делу, а не "бабушкинских" методах.
Очень важно аппаратное лечение в совокупности с медикаментами!!!
Советую лучше не...
Здрасти! Сразу к сути.
Удивило очень то, что Консультация и диагностика бесплатные.
Очень важно аппаратное лечение в совокупности с медикаментами!!!
Советую лучше не прибегать к самолечению, а просто как я обратиться сюда!
Мне очень понравилась процедура мезотерапии, чередовали её с массажем кожи головы. И полезно, и волосы стали намного лучше выглядеть. В клинике очень комфортно, врачи грамотные и приветливые, атмосфера как в спа-салоне, хотя вроде бы лечебное учереждение)) но конечно, это все должен назначать врач, мне комплекс был назначен после консультации трихолога. Считаю, что каждая уважающая себя женщина должна следить за состоянием своих волос…
Забыла сказать, что первая консультация там бесплатная, доктор проводит необходимый осмотр, если нужно берет анализы и составляет план лечения. После вашего согласия уже начинается сам процесс лечения. В общем, не клиника, а сказка!