Доктор смайл

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Поставила керамическую накладку у Кагана Михаила Леонидовича. Процедура прошла быстро и безболезненно. Зуб выглядит как новый! Доктор очень вежливый и у него шикарная улыбка!

Я очень доволен работой доктора Кагана Михаила Леонидовича! Он профессионал своего дела, внимателен к моим потребностям и ощущениям. У меня всегда возникает чувство уверенности и комфорта в его кресле. Мне кажется, что у него действительно золотые руки!

Я обратилась к Кагану с просьбой переделать старые коронки. Михаил Леонидович не только выполнил работу качественно, но и объяснил, как важно следить за состоянием зубов. Спасибо за советы и за прекрасный результат.

Подобряева Алиса Денисовна. Удаляла зуб, восьмёрку, удаление прошло безболезненно, быстро и качественно. Все понравилась отношением врачей и к своей работе и ко мне довольна.

Добрый день! Спасибо, что доверили своё здоровье нашему врачу. Вы попали в надёжные руки. Отличного Вам здоровья!

Михаил Леонидович - настоящий профессионал своего дела, я в полном восхищении от его работы. Благодаря ему моя улыбка стала еще красивее. Рекомендую его всем, врач невероятный.

Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!