Доктор Пух

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 23:00

Добрый вечер! Доктор и ассистент показали отличное отношение к моим кошкам. Вакцинация прошла замечательно, мои котейки почти не стрессовали. Спасибо большое сотрудникам, высший класс.

Вадим

Вадим, благодарим вас за теплые слова! Надеемся ваши котейки будут здоровы!

Мне понравилась данная клиника тем, как они с заботой относятся к питомцам. И поздороваются, и погладят, и водичку нальют, и вкусняшку дадут. Как будто со своими собственными. В профессиональном плане так же: дадут полную развернутую консультацию, проведут все манипуляции быстро и четко. В общем, рекомендую! Здесь все врачи хорошие :)

Юлия, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Здоровья вам и вашим питомцам!

Наш пес Сэм перестал есть 7 дней назад. Сначала ходили в другую клинику, там нас поили маслом и сдирали кучу денег. В итоге, когда псу стало совсем плохо мы пошли в Доктор пух. Там Сэму провели эндоскопию, оказалось, что у него инородное тело. Все достали и в этот же вечер ему стало лучше. Спасибо вам большое человеческое и хвостатое!

Благодарим вас за отзыв, желаем крепкого здоровья Сэму!

Добрый день, благодарим вас за этот отзыв!

Наблюдаемся здесь уже 2 года, то приходил на УЗИ с беременной собакой, то щенков вакцинировал. Врачи приветливые, собак успокаивают на приёме и всё грамотно делают.

Руслан, благодарим вас за теплые слова. Желаем здоровья вашей собачке и щеночкам!