Вежливый персонал, огромный выбор оправ. Индивидуальный подход, помогли с выбором сложных очков, офтальмолог тщательно проводил осмотр
Я доволен классным интерьером и хорошей, отзывчивой и компетентной специалистом, которая быстро меня приняла, обслужила, проконсультировала, ответила на вопросы даже по другим темам и решила все поставленные задачи. В скором времени планируем прийти на повторный прием.
В центре запись простая, есть время удобное, не много людей. Доктора работают отлично. Впервые заказал линзы и продолжаю заказывать там же. Мне удобно, потому что знают мою история, смотрят, как меняется зрение. Администраторы вежливые, внимательные, отлично, положительно относятся ко мне.
Мы уже давно в центр ходим, c посещением клиники нет никаких проблем. Для меня важна ценовая категория, и она подходящая, плюс удобства в виде 4-х бесплатных приемов, а также организация находится рядом с домом. Мы обращались за ночными линзами, чтобы зрение не падало. Их изготовили за неделю.
Мы всегда попадали на внимательных докторов. Они понимают, о чем говорят, отвечают на все вопросы. В принципе никаких претензий нет. Просто приходили на плановый осмотры, никаких особых проблем у нас не было.
18:00
18:00