Божечки и надо же было столкнуться с такой напастью.
Божечки и надо же было столкнуться с такой напастью.
Где бы я ни жила, нигде на съемной квартире не встречала столько тараканищей, сколько увидела по последнем месте житья-бытья. Снимая 2шку в центре, с довольно-таки неплохим, свежим ремонтом, я прожила с толпой мелких противных животных ровно месяц. И смысл не было переезжать, потому что они все-равно заняли все наши вещи для своей тусовки.
Я думала уже обратиться в службу, по травле, но ехать с ребенком на 2 дня было некуда. Читая кучу отзывов и статей в поисках успешной борьбы, я наткнулась на этот препарат.
Вот мой результат: День первый. Все перемыла, с пароочистителем до кристального блеска. Эти засранцы появлялись.
День второй. Нанесла гель по ВСЕЙ КВАРТИРЕ, как написано в рекомендациях. Эти засранцы еще показывались.
День третий. Я не оставляла ни крошки на ночь и вытирала все, где была вода насухо. Засранцев стало меньше.
День четвертый. Продолжая блюсти идеальную чистоту, я раскидала ловушки этой же фирмы. Застала одного в ванной, сушняки парня замучали.
День пятый. Присматриваясь по всем щелям и ходя на цыпулях, я обнаружила труп бедолаги.
День шестой. Еще одна бедолага.
День седьмой. Тишь да гладь.
День десятый. Еще трупнина.
7 месяцев НИЧЕГО
И тут служба приехала травить их в подъезде ... Я опять встретила мелкого засранца и затарилась снова этим добром. Я готова к бою☝️ советую всем, кого такие соседи напрягают! Что я не пробовала, помогло только эти препараты.
Что касается магазина. Есть сайт. Можно заказать по телефону. Препараты стоят копейки:гель 50р, ловушка 100р. На нашу квартиру потрачено 600р и мы счастливы!
Есть самовывоз. Доставка от 500р бесплатно, что очень удобно.
~Спасибо!~