Хорошая пиццерия. Из всех додошек в которых я был и из которых я заказывал доставку - она самая прикольная.
Из минусов:
1. Травмоопасная лестница. Там есть разбитая ступенька, которая прикрыта резиновым ковриком. Даже когда знаешь о ней то проваливаешься в нее когда идешь по лестнице и можно упасть.
2. Часто не убирают со столов.
Из плюсов:
1....
Из минусов:
2. Часто не убирают со столов.
Из плюсов:
1. Очень вкусня пицца.
2. Доставляют пиццу быстро. Рекорд - 20 минут (жаль это было всего 1 раз).
Спасибо за конструктивный отзыв. Счастливы, что пицца пришлась по вкусу!
Вопрос с лестницей уже передали ответственному сотруднику, постараемся исправить в ближайшее время. Не хотим, чтобы посещение пиццерии закончилось для кого-то травмами :(
Спасибо за конструктивный отзыв. Счастливы, что пицца пришлась по вкусу!
Над уборкой так же подумаем: как можно сделать её эффективнее. Сейчас сотрудники универсальны, при высокой загруженности, действительно, могут не успеть протереть столы. Простите нас. Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше 😊
Спасибо за конструктивный отзыв. Счастливы, что пицца пришлась по вкусу!
спасибо, рад, что отзыв помог, потому что проблеме с лестницей уже больше полутора лет. Обычно в пиццерию прихожу вечером, в районе 21-22 часов и нагрузки там уже нет, в это время как раз и остаётся мусор на столах