- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
О самой Додо пицца знаю давно, так как слежу за ее создателем - Федором Овчинниковым. Но одно дело читать в интернете, а другое - посмотреть на это реально. Сразу могу сказать, что этот формат пиццерии кардинально отличается от аналогичных сетевых и частных заведений. И вот почему. Например, для меня более наиболее актуальной формой является...
О самой Додо пицца знаю давно, так как слежу за ее создателем - Федором Овчинниковым. Но одно дело читать в интернете, а другое - посмотреть на это реально. Сразу могу сказать, что этот формат пиццерии кардинально отличается от аналогичных сетевых и частных заведений. И вот почему. Например, для меня более наиболее актуальной формой является самовывоз. По пути заехал, при тебе все приготовили, оплатил, поехал дальше. При этом - все очень быстро. Мой заказ готовили минут 10, при этом параллельно шли еще не меньше четырех заказов. Очень уютная обстановка -тихо, приятная музыка, адекватные посетители, приветливый персонал. Поэтому ожидание прошло в приятной атмосфере под стаканчик американо. Кофе, кстати, очень приятный.
Уже после первого заказа становишься VIP клиентом с последующей возможностью использовать скидку по промокоду. Пусть мелочь - но приятная.
Пиццу готовят при тебе - ты можешь наблюдать за всеми этапами приготовления и действиями повара. Это очень способствует доверию к пиццерии. Ведь наверняка есть профессиональные секреты, которые другие производители стараются скрыть.
Очень интересное меню. Оставлены основные привычные варианты, и добавлены собственные продукты. Додстеры, сытные палочки, сладкая пицца со сгущенкой... Этих продуктов в меню других пиццерий я не встречал.
И вот еще что. Мне очень нравится тесто, которое в Додо пицца используют для собственных продуктов. Оно очень вкусное, с приятным ароматом и очень долго сохраняет продукт горячим.
В общем, рекомендую всем любителям и профессионалам пиццы попробовать продукцию Додо пицца. Я например - очень доволен.
Тоже недавно попробовала у себя на районе.
Обычная, ничем не примечательная пицца, ну только грибочек на каждом куске на вегетарианской красиво был выложен в центр))) Если что, я тоже слежу за Фёдором и его активностью.
Но ела пиццу и вкуснее, в том же Остериа Марио на Трубной. А ценники вполне сопоставимы, поэтому вряд ли в Додо я ещё вернусь, хоть она и в 15 минутах ходьбы от дома.
Не могу с Вами согласиться, хотя и прекрасно Вас понимаю. Как там про вкус и цвет... Даже нет, скорее уж "Кому поп, кому попадью... А мне б чудачку, попову бы дочку...":)))
Безусловно, не являюсь гурманом или знатоком пиццы. Хотя более менее близкое с продуктами этой пиццерии в плане вкусовой привлекательности лично для меня смогу назвать разве что закрытый цезарь в Пронто. Он конечно, другой по вкусу, форме, текстуре... Но если судить по моим предпочтениям - более менее близко. И его ценник все таки выше чем у продукции в Додо.
Само тесто не привычного белого цвета, а скорее - серое. Кроме отличия в цвете, оно субъективно дольше сохраняет тепло. И лично мне на вкус нравится. Первое, где я увидел "стринги" (прошу прощение за сленг) это в Додо пицца. Ну, это такой специально "разрезанный" с боков пакет, в котором коробка с лежащей в ней пиццей, при переноске сохраняет свое положение в отличие от других пусть и очень больших пакетов. Не могу утверждать, что они авторы, но впервые я увидел их тут.
Подобных додстерам вещей я не пробовал больше нигде - мне очень они нравятся. Согласитесь, аналоги популярных названий продуктов в нескольких сетях быстрого питания очень быстро появляются у конкурентов - это факт.
Но это мое личное мнение.
Кстати, спасибо за идею. Обязательно после возвращения с майских праздников найду время съездить в Остерио Марио. Посоветуйте, какой вариант пиццы взять попробовать лично Вы посоветуете?
Но поездка в Остерио только вторая:) Первым делом я собираюсь найти время и посетить True Burgers, которое клятвенно пообещал Дмитрию навестить в ближайшей перспективе...
Вам огромное спасибо, что читаете отзывы. Удачного дня!