Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Мытищи, улица Белобородова, 15 — 1 этаж
  • Комарова 190 м
Vitalina написала 3 отзыва об этом месте

В воскресенье 16.10.22 прогуливаясь с мужем, решили поесть пиццу. Хотели заказать «Цыплёнок карри» 35 см, так как от предыдущего отзыва мне дали Промокод и условия были такими, что пиццу нужно брать не менее 35 см. Акции и комбо не было. И взяли ещё кофе Американо 0,3 л. Но... так, как Промокод не прошёл, что конечно же огорчило, взяли пиццу поменьше. Девушка на кассе не растерялась и сделала нам комбо, что не могло не порадовать.

Про начинку уже я писала. Повторюсь, очень вкусная, все ингредиенты сочетаются и дополняют друг друга. А вот тесто, которое в прошлый раз совсем не порадовало, в этот раз было такое, как и должно было быть. Мягкое, не кислое, не резиновое, без вкуса дрожжей. Исправились.

Про кофе. Немного с горчинкой, не кислый, не мягкий, запах приятный.

В зале довольно таки чисто, уютно.

В уборной тоже было всё чисто.

Хочется поставить 5 звёзд, но не даёт покоя Промокод, который не прошёл и кофе, которое посредственное.

Спасибо за обратную связь, Виталина! Здорово, что вы отмечаете вкус пряной пиццы и находчивость сотрудников. Всегда реагируем на отзывы гостей и работаем над ошибками, чтобы становиться лучше.

Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения, с каким промокодом возникла проблема — выясним, в чём дело, и исправимся 😌

6 комментариев